Programação Esportiva Programação Filmes ao vivo Filmes Séries Gravados TV! Pedido de Canais Regras do Nosso XAT!!! GOLS

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Assistir Lille x Trabzonspor ao vivo 17:45hs Liga dos Campeões

Com um péssimo início no Campeonato Italiano, a Internazionale de Milão aposta todas as suas fichas na disputa da Liga dos Campeões da Europa para salvar a temporada e precisa apenas de um empate nesta terça-feira, às 17h45 (de Brasília), contra o Trabzonspor, na Turquia, para garantir a classificação antecipada para as oitavas de final da competição.
Mas a tarefa não será fácil, já que os turcos foram a única equipe que superou os italianos na competição europeia deste ano. Na primeira rodada, jogando no estádio Giuseppe Meazza, a Inter foi derrotada por 1 a 0, com um gol de Celustka, aos 31 minutos do segundo tempo.
Nas outras três rodadas, a equipe Nerazzurri conquistou três resultados positivos, um contra o CSKA e dois contra o Lille, e ocupa a liderança do Grupo B, com nove pontos conquistados. Com cinco pontos, o Trabzonspor é o vice-líder, empatado em número de pontos com o CSKA, mas superior no saldo de gols.
Para a partida desta terça-feira, o técnico Cláudio Ranieri terá que lidar com o desfalque do meia Wesley Sneijder, que sofreu uma ditensão na coxa e desfalcará a equipe por cerca de três semanas.
O brasileiro Philippe Coutinho é o mais provável substituto do holandês na equipe, pois foi esta alteração que Ranieri promoveu na partida contra o Cagliari, no final de semana e deu resultado: o meia marcou o segundo gol do time milanês e garantiu a vitória por 2 a 1.
“Estou feliz pela volta à equipe e pelo gol marcado, mas o mais importante foi ajudar a Inter a vencer. Na Turquia, teremos um jogo difícil, com uma torcida muito grande e que joga junto com o time o tempo todo. É uma partida importante para nossas pretensões na Liga dos Campeões e vamos em busca de um bom resultado lá”, declarou o brasileiro.